Fast food geht langsam

Kochen aus aller Herren Länder heißt es am Montag wieder in der Altstadtschmiede. Weil das „Kochen ohne Knochen“ bei den Kids so gut ankommt, haben Julia und Dominik beschlossen, das Programm auch in das Ferienangebot mit aufzunehmen. „Wir haben uns am Montag dem amerikanischen Essen zugewendet“, erzählt Dominik. Und so gab es Chicken wings und baked potatoe mit sour cream. „Wie es am Montag weitergeht, wissen wir noch nicht, da unser Globus abhanden gekommen ist“, grinst er. Auch in den Ferien wird das Kochen gut angenommen. Sieben Teilnehmer im Alter von acht bis 15 Jahren waren dabei und haben festgestellt: „Fast food geht langsam, wenn man es selbst macht.“ Wer mitmachen möchte, sollte sich bei Julia oder Dominik anmelden unter Tel.: 02361/21212.

Montag, 18. Oktober 2010, 14:21 • Verfasst in Recklinghausen

Keine Kommentare


Einen Kommentar hinterlassen

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu hinterlassen.