Ab Flaesheim kulinarisch über die Kanäle


Haltern. Die beiden Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz starten heute auf einem Hausboot eine kulinarische Reise durch den Westen. Los geht es im WDR Fernsehen ab der Marina Flaesheim, wo die erste Folge gedreht wurde.

Das neue WDR-Format nennt sich „Lecker an Bord“ und startet am heutigen Montag (24. Juli) um 20.15 Uhr im WDR 3.

Die beiden Starköche Björn Freitag und Frank Buchholz verbindet eine lange Freundschaft. Beide sind im Ruhrgebiet groß geworden: Björn Freitag in Dorsten am Wesel-Datteln-Kanal und Frank Buchholz in Dortmund am Dortmunder-Ems-Kanal.

Und über beide Kanäle führt die kulinarische Bootstour – eine ganz besondere Reise durch den Sommer!

In der neuen Sendung heißt es entschleunigen, entdecken und genießen. Raus aus dem Alltagstrott, ab in die schöne Heimat – die Leidenschaft für die regionale Küche und gutes Essen ist natürlich mit an Bord

Montag, 24. Juli 2017, 14:37 • Verfasst in Haltern

Keine Kommentare


Einen Kommentar hinterlassen

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu hinterlassen.