Erster Kulinarius-Feierabendmarkt 2018

Bild: Christian ‘Punky Bahr’ und Bettina Hahn (v.l.n.r) freuen sich auf den nächsten Feierabendmarkt.

Herten. Das neue Jahr kulinarisch starten und dabei Freunde treffen – das können Interessierte auf dem Kulinarius-Feierabendmarkt am Mittwoch, 10. Januar 2018, von 17 Uhr bis 21 Uhr im Glashaus. Sardische Spezialitäten, Burger, Süßkartoffeln, Grillfleisch, aber auch Süßigkeiten sowie allerlei Getränke wird es beim ersten Markt des Jahres geben, der ausnahmsweise am zweiten Mittwoch im Januar stattfindet.

Das Organisationsteam, Bettina Hahn vom Kulturbüro und Künstler Punky Bahr, freut sich auf den ersten Feierabendmarkt in 2018: “Auf der Terrasse an der Jakobstraße und in der Glashaus-Rotunde duftet und brutschelt es an diesem Abend wieder”. Schlechtes Wetter muss niemanden von einem Besuch abhalten, denn der Markt ist überdacht und der Eintritt frei.

Das Glashaus öffnet die Rotunde für den Feierabendmarkt “Kulinarius” in 2018 an jedem ersten Mittwoch im Monat. An wechselnden Ständen bieten Händlerinnen und Händler Marmeladen, Honig, Gurken, Käse und Salami, Artischocken, Öle und Salze, Weine und vieles mehr zum Einkauf für zu Hause an. Zum Direktverzehr gibt es Burger, Süßkartoffelpommes, Fisch, Käseplatten, Salate, Eis, Kaffee und Kuchen und Getränke aller Art.

Händlerinnen und Händler die Interesse haben, ihre Waren auf dem “Kulinarius” Feierabendmarkt anzubieten, können sich im Kulturbüro bei Bettina Hahn unter der Telefonnummer (0 23 66) 303 179 oder per E-Mail an b.hahn@herten.de melden.

Samstag, 6. Januar 2018, 14:20 • Verfasst in Herten

Keine Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu hinterlassen.