Leckere Vielfalt im Glashaus

Herten. Freunde treffen und dabei ein erfrischendes Getränk sowie leckere Delikatessen genießen, das geht ganz einfach beim „Kulinarius“ am Mittwoch, 6. Februar, von 17 bis 21 Uhr im und am Glashaus. Der Eintritt ist wie immer frei.

Von Crêpes und Waffeln, Suppen, Flammkuchen sowie Kesselgulasch über Honig vom Imker und ausgefallenen Marmeladen bis hin zu Lakritz aus Schweden – an diesen Ständen „für den besonderen Geschmack“ finden alle Besucherinnen und Besucher etwas. Es sind auch wieder leckere Spezialitäten aus der Bretagne auf dem Markt vertreten.

„Ganzjährig findet der Kulinarius jeweils am ersten Mittwoch des Monats statt. Die Gäste können sich auch bei schlechtem Wetter in der Rotunde des Glashauses treffen und an den verschiedenen Ständen stöbern“, so Bettina Hahn vom Kulturbüro und Künstler Punky Bahr, die den Feierabendmarkt ins Leben gerufen haben.

Freitag, 1. Februar 2019, 9:43 • Verfasst in Herten

Keine Kommentare


Einen Kommentar hinterlassen

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu hinterlassen.